팔레드공인중개사

Search List

NO. >깨끗한나라, 생리대 환불절차
Classify
Area
Type
Address
floor
Room size Pyeong
Price 0 KRW
Layout Room / Bathroom
Print   E-mail
Feature
Nouveau logement Balcony gas oven Wood floor Sauna
Dish washer Fitness Center Bath tub Washing machine Dryer
Fridge Furniture View Short-term Rental Garden
Pet Barbecue Park Renovation Swimming pool
Memo 하는데요 '깨끗한 나라'의 생산품인 '릴리안 생리대'에서 부작용이 발생했다며 19일... '깨끗한나라'는 21일 한국소비자원에 자사 제품인 릴리안 생리대의 안전성...깨끗한나라 ---- 이런 이런 독성조사해주세요 소비자원에서 ...이건또 뭐야... 나는 깨끗한나라만 쓰는 소비자였는데 으 실망 팽배 ~~ 회사는 아니라면 더...출처 : 깨끗한나라 홈페이지 부작용을 호소하는 여성소비자들의 숫자는 계속 늘어나고 있는 추세입니다. 그리고 릴리안 생리대의 제조회사인 깨끗한 나라는...안녕하세요~ 꽁꽁이입니다. ㅜ 사실 꽁꽁이는 오늘 아침부터 안녕하지 않았습니다. 바로 생리대 파동 때문이었죠... 릴리안은 한번도 사용해 본 적이 없진 않고, 지금까지...안녕하세요 오늘은 깨끗한나라 제품의 릴리안 생리대가 화제네요 릴리안 생리대 부작용으로 많은 논란이 있는데요 깨끗한 나라 릴리안 생리대 부작용 사례들이...릴리안 생리대 논란, 릴리안 생리대 부작용 깨끗한 나라 릴리안 생리대 환불은? 릴리안 생리대가 부작용 논란에 휩싸이며 문제되고 있습니다. 깨끗한 나라 릴리안...깨끗한나라 '릴리안 생리대' 부작용 논란···식약처, 제품 검사 착수 출처 : 뉴시스